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ÉL, Claudio

04 Jun

 

 

Sugerencias del día
Claudio Nazoa
Humorista–¿Qué restaurantes de Caracas prefiere?
–Da Guido en Sabana Grande, porque ha mantenido por 30 años su calidad.

–¿Cuál es tu plato preferido?
–El pato a la naranja de Da Guido –¿Cuál es el plato criollo que más le gusta?
–El asado negro del Mastranto.

–¿Cuál postre recomendaría?
–El bienmesabe que preparo yo.

–¿Qué es lo más exótico que ha comido?
–Grillos en México: simplemente repugnantes.

–¿Qué no puede faltar en su nevera?
–Una buena botella de vino blanco.

–¿Cuál es el restaurante de los precios solidarios?
–Da Guido, más solidario que eso imposible.

–¿Alguna receta que le remita a su infancia?
–El puré de ocumo que prepara mi mamá.

–¿Qué es lo más extraño que le ha pasado en un restaurante?
–Una vez en El tizón alguien me pagó la cuenta y la condición que puso fue que los mesoneros no me dijeran quién había sido. Todavía lo busco por ahí para sacarle provecho.
Fuente:

El Nacional – Domingo 10 de Agosto de 2003,  Todo en Domingo/22, GASTROETC

Claudio Nazoa:

 Gracias por la receta del pan de jamón que hago aqui en esta orilla desde noviembre hasta enero, es infalible y deliciosa. Imáginate que la publiqué (sin tu permiso) en el foro de Karlos Arguiñano y causo furor, por lo menos cinco foristas la hicieron y le encantó, es mas la tienen entre “la recetas diez del foro”.

Para muestra una foto del pedacito que me quedaba un día cualquiera de diciembre pasado.

 
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Posted by on June 4, 2005 in Venezolanisimos

 

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