RSS

En Gijón “Aquí está Venezuela”

12 Jul
 
Estoy feliz de haber inventado mudarme por una semana (que dura 10 días) a la Semana Negra de Gijón, hoy empezaré mostrando alguna fotos y después cuando todo pase y hayamos recogido contare anécdotas e historias varias llenas de jocosidad y sentimientos.  Las cachapas todos los días se acaban y las arepas también, es un trabajo duro pero creo que la recompensa es gratificante.
Los nombres de los rellenos:
Jamón – Queso
Queso Llanero
Carne mechada (ternera)
Pernil (cerdo asado)
Dominó (caraotras+ queso)
Democrática (carne, pasas, pollo, aceitunas …… es decir, guiso de las hallacas)
Carne mechada por guisar
Carne mechada lista
El queso
Caraotas en remojo para el “dominó”
Entre todo el monton de gente “Aquí está Venezuela”
 
Leave a comment

Posted by on July 12, 2005 in Nuestros cuentos

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: