RSS

Las Dulces tradiciones de Todos Los Santos

04 Nov
Pasar por una pastelería en esta época es contemplar toda una gama de dulces que forman parte de una tradición española. Unos de los mas populares son:

Los huesos de santo o canutillos de mazapan pueden estar rellenos de yema, cabello de ángel o mermelada.

 los buñuelos
No se trata en estas fechas de los históricos buñuelos de viento ni de jeringa ni, aún menos, de los saladitos buñuelos de bacalao o de patatas, sino de buñuelos dulces con sabor a anís y rellenos de batata, crema pastelera, frutas etc.
Fuente:
 
Leave a comment

Posted by on November 4, 2005 in Gastronomía

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: