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Vuelve a la vida

27 Feb

 
 

VUELVE A LA VIDA

INGREDIENTES:

1 kilo de filete de pescado, cortado en cubos.

1 taza de jugo de limón.

1 cebolla grande picada.

2 tomates grandes pelados y picados.

1 taza de cilantro picado.

6 ajíes picados o al gusto.

1 taza de aceite de oliva.

½ taza de jugo de naranja.

2 cucharadas de salsa inglesa.

½ taza de vinagre blanco.

1 pulpo cocido, limpio y cortado en trozos.

1 taza de camarones cocidos y pelados.

1 taza de ostras pequeñas.

1 taza de almejas cocidas y sin concha.

Sal y pimienta al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:

Pon el pescado a marinar en el jugo de limón y sal durante toda la noche, tápalo y guárdalo en el refrigerador. Al día siguiente escúrrelo y mezcla con los camarones, pulpo, ostras y almejas.

En un tazón revuelve el vinagre con el jugo de naranja, aceite de oliva, salsa inglesa, sal y la pimienta; sazona bien y añade el tomate picado, ají, cilantro y la cebolla.

Deje que todo repose junto por lo menos tres horas. Luego sírvalo en platos pequeños acompañados con galletas saladas.

 
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Posted by on February 27, 2006 in Gastronomía

 

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