RSS

Chocolate venezolano en el helado mas caro del mundo

07 Sep

Con pedazos de chocolate de Chuao, que es obtenido de las bayas de cacao cosechados en la costa de Venezuela.

 
La noticia ha saltado a principios de 2006, la hedalería Serendipia de New York el año pasado celebró el 50 aniversario crea el helado “Dorada Opulencia” con algunos de los mejores ingredientes del mundo:
Vainilla de de Madagascar , pan de oro comestible de 23K, chocolate Amedei Porcelana, chocolate de Chuao (Edo. Sucre, Ven), frutas acarameladas francesas, caramelos recubiertos de oro, trufas, cerezas de mazapán caviar “Grand Passion”, parchita, naranja y Armagnac.Todo esto servido en una copa de cristal de Baccarat Harcour con una cucharilla de oro de 18K.
Precio por ración: US$1.000,oo
.

Fuente:http://www.bornrich.org/entry/worlds-most-expensive-ice-cream/

 
Leave a comment

Posted by on September 7, 2006 in Gastronomía

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: