RSS

Me comí mi hallaca

21 Dec

Por la mañana lave las hojas, salí a comprar alcaparras y almendras, cuando llegué hice el aceite onotado  y calente un poco el caldo de la gallina. Hice la masa y la deje agarrado cuerpo. A las 17:00 horas me dispuse al armado, con calma y poco a poco. A las 19:00 horas ya tenía las primeras hallacas cocinando. Me salieron 30 hallacas y 12 bollos. No sobró nada. Prove mi primera hallaca, hoy no es el día óptimo pero demasiada intriga como todos los años de ¿como quedarían?.

La fotos como muestra…voy a sacar los últimos bollos que estan cociendo.

¿Y? Mañana…ayyyy mañana……

 
Leave a comment

Posted by on December 21, 2006 in Gastronomía

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: